– Qui suis-je ? –

Jérémy Fort
Diplômé en hôtellerie, j’ai fait mes armes dans la restauration gastronomique
Depuis 18ans, je suis enseignant en cuisine et pâtisserie en lycée hôtelier

Mon contact permanent avec le monde de la restauration ainsi que mon expérience professionnelle me permettent aujourd’hui d’avoir un œil averti sur les attentes et l’évolution du métier. En tant qu’enseignant et jury de concours professionnels, j’ai acquis depuis toutes ces années une pédagogie et un dynamisme qui me permettent de m’adapter avec sérénité aux différents publics.

En 2012, j’ai mis en place un projet , « L’Atelier de design culinaire », qui a été récompensé comme meilleure innovation pédagogique aux Hospitaly School Awards. Professionnels ou amateurs passionnés, j’ai hâte de vous rencontrer pour répondre à vos besoins et vous transmettre avec plaisir des savoirs et des compétences liés aux métiers de la restauration.

Diplômes professionnels

Brevet d’Études Professionnelles option CUISINE
Certificat d’Aptitudes Professionnelles option CUISINE

Certificat d’Aptitudes Professionnelles option RESTAURANT
Baccalauréat Technologique Hôtelier
Brevet de Technicien Supérieur option génie culinaire et arts de la table

Licence Ingénierie des produits hôteliers et touristiques

Certificat d’Aptitude au Professorat en Lycée Professionnel

Master 2 Métiers de la Formation en Hôtellerie-Restauration

PARCOURS PROFESSIONNEL

Depuis
2019
Agen

Consultant freelance en restauration commerciale

Aujourd'hui
2005
Clichy, Gérardmer, Blaye, Nérac

Professeur de Lycée Professionnel en Organisation Production Culinaire et en

Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant

2006
Mexique

Hosteleria Las Quintas – Cuernavaca

2005
Chef : Alain LLORCA

Le Moulin de Mougins (2 macarons Michelin

2004
Chef : Michel Trama

L’Aubergade (3 macarons Michelin

2003
Chef : GRATIEN AMPO

Restaurant gastronomique « Lou Calel » 

2002
Chef : ANDY HAMER

Gleneagles Hotel *****Luxe – Palace
Écosse

2001
Sanguinet

Restaurant traditionnel La Côte d’Argent