– Qui suis-je ? –
Mon contact permanent avec le monde de la restauration ainsi que mon expérience professionnelle me permettent aujourd’hui d’avoir un œil averti sur les attentes et l’évolution du métier. En tant qu’enseignant et jury de concours professionnels, j’ai acquis depuis toutes ces années une pédagogie et un dynamisme qui me permettent de m’adapter avec sérénité aux différents publics.
En 2012, j’ai mis en place un projet , « L’Atelier de design culinaire », qui a été récompensé comme meilleure innovation pédagogique aux Hospitaly School Awards. Professionnels ou amateurs passionnés, j’ai hâte de vous rencontrer pour répondre à vos besoins et vous transmettre avec plaisir des savoirs et des compétences liés aux métiers de la restauration.
Brevet d’Études Professionnelles option CUISINE
Certificat d’Aptitudes Professionnelles option CUISINE
Certificat d’Aptitudes Professionnelles option RESTAURANT
Baccalauréat Technologique Hôtelier
Brevet de Technicien Supérieur option génie culinaire et arts de la table
Licence Ingénierie des produits hôteliers et touristiques
Certificat d’Aptitude au Professorat en Lycée Professionnel
Master 2 Métiers de la Formation en Hôtellerie-Restauration
PARCOURS PROFESSIONNEL
Consultant freelance en restauration commerciale
Professeur de Lycée Professionnel en Organisation Production Culinaire et en
Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
Hosteleria Las Quintas – Cuernavaca
Le Moulin de Mougins (2 macarons Michelin)
L’Aubergade (3 macarons Michelin)
Restaurant gastronomique « Lou Calel »
Gleneagles Hotel *****Luxe – Palace
Écosse
Restaurant traditionnel La Côte d’Argent